重庆铜梁区人大主任要求党校学员:要高度重视"三社"融合等工作

作者:杨润 来源:重庆农民合作社网 发布时间:2019年05月07日 字体:缩小 增大  繁体
 
5月6日上午,重庆市铜梁区人大党组书记,主任叶永海在观看了铜梁区供销联社副主任周永新对区供销联社工作所作介绍后,要求广大党校学员高度重视供销社工作,一起联手积极投身乡村振兴,"三社"融合等工作。
当天,重庆市铜梁区委党校邀请铜梁区人大党组书记,主任叶永海对2019年春期主体班(第9期处干班)就"深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,努力做好新时代地方人大工作"作专题讲座。按照培训班要求,每次专题讲座前十分钟,由学员轮流上讲台讲一堂微课,并主持专题讲座,今天正好轮到铜梁区供销联社副主任周永新上微课。周永新利用上微课的机会对铜梁区供销联社的工作情况做了详细介绍,还对"三社"融合发展情况及全面发力统筹抓好各项重点工作等方面作了重点讲解。
铜梁区人大党组书记,主任叶永海认真观看了周永新的微课后,在对区供销联社的工作作了充分肯定的同时,提出抓好乡村振兴,"三社"融合和基层社的建设事关全区的经济发展,要求大家高度重视,一起联手积极投身乡村振兴,"三社"融合等工作。
(责任编辑:张晓远)
相关新闻
    没有相关内容