河南省社组织收听收看纪念五四运动100周年大会实况

作者: 来源:河南省供销合作社网 发布时间:2019年05月08日 字体:缩小 增大  繁体
 

4月30日,纪念五四运动100周年大会在北京召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。当天上午,省供销社在郑领导班子成员和机关广大青年一起,集中收看了大会实况转播,认真聆听习近平总书记在纪念大会上的重要讲话。

大家纷纷表示,习近平总书记在大会上给我们提出了"新时代中国青年要树立远大理想,新时代中国青年要热爱伟大祖国,新时代中国青年要担当时代责任,新时代中国青年要勇于砥砺奋进,新时代中国青年要练就过硬本领,新时代中国青年要锤炼品德修为"的重要要求,我们要认真学习领会、抓好贯彻落实。作为新时代的供销人,一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发扬五四精神,不负重托,牢记使命,担当作为,让青春在新时代供销社改革发展的进程中绽放。

(责任编辑:谭思嘉)

相关新闻
    没有相关内容