山东省供销合作社:部署“新网工程”规划编制工作

作者: 来源:中华合作时报 发布时间:2019年06月05日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  5月21日,山东省供销合作社新农村现代流通服务网络工程建设规划编制培训会在济南举行。培训会主要传达了bet188备用网址 新农村现代流通服务网络工程建设规划编制工作会议精神,讲解“新网工程”(2020—2025)建设规划编制工作要点,部署规划编制工作。

  在培训会上,省社主要负责人表示,此次规划涵盖“新网工程”的各个业务板块,规划编制工作时间很紧、任务很重、标准高,各市供销合作社必须深入研究、认真领会。一是立意要高远宏大,突出纵横联合;二是内容要符合实际,突出能够落地;三是系统要上下联动,突出分工合作。

  为了更好推动规划编制工作,省社成立了由主要领导任组长,有关处室、资本投资公司参与的规划编制领导小组。培训会上,小组有关成员单位就各专项规划的编制进行了讲解。

  (责任编辑:谭思嘉)
 

 打印文章 查看/发表评论