江苏徐州市社:参办2019徐州(上海)蔬菜外延基地合作恳谈暨农产品品牌发布会

作者: 来源:徐州市政府网 发布时间:2019年06月10日 字体:缩小 增大  繁体
 
近日,由徐州市人民政府主办,市农业农村局、市供销合作总社、市粮食和物资储备局共同承办的2019徐州(上海)蔬菜外延基地合作恳谈暨农产品品牌发布会在上海举行。徐州市市长庄兆林,江苏省农办主任、省农业农村厅厅长杨时云,上海市商务委主任华源,徐州市委副书记、统战部长徐大勇,副市长毕于瑞出席活动。徐州市供销合作总社党委书记、理事会主任徐玲率队参加活动。
发布会发布了徐州市优质特色农产品名录,市供销社系统的徐州嘉祥草莓专业合作社的草莓、江苏招多乐商贸有限公司的精品蔬菜、徐州徐薯薯业科技有限公司的紫薯及加工产品等7类农产品成功入选。发布会还举行了沪徐两地合作项目签约仪式,市社直属企业——徐州市社源商贸发展有限公司和上海唛咣信息科技有限公司作为签约代表上台签约。
市社党委委员、工会主席王忠山,市社相关处室负责人,各县(市)、区社主要负责人等参加活动。
(责任编辑:张晓远)
相关新闻
    没有相关内容